Шляховский В.А.

ШЛЯХОВСКИЙ Владимир Арнольдович

ШЛЯХОВСКИЙ

(1953 - 2012)

Руководитель геофизического центра ООО "НПФ "ЛАНЕФ", г. Елабуга, Республика Татарстан, докторант кафедры геофизики Пермского государственного университета. Главный геолог ООО “Сармат ”, “Seismotech Globe” B.V., , канд. геол.-минер, наук.

В 1975г. окончил Киевский государственный университет. Поступил в аспирантуру Института геофизики Академии наук Украины. В 1984 защитил диссертацию на ученую степень кандидата геолого-минералогических наук по теме: «Изучение нефтегазоперспективных структур с помощью диалоговой системы интерпретации гравитационных аномалий». 

В 1996 году уволился из Института и на протяжении последних пятнадцати лет жил и работал в России в городе Елабуге. Участвовал в работе по договорам ОАО «Татнефть». Занимался разработкой гравитационных и энергетических моделей среды, измерениями электромагнитных полей. Разрабатывал собственную модель нелинейных процессов и возникновения залежей углеводородов.

Постоянный член Оргкомитета Кудрявцевских Чтений, член редакционного Совета электронного научного журнала «Глубинная нефть».

Область научных интересов: геолого-геофизическое моделирование литосферы, изучение полей напряжений Земли, поиски и разведка полезных ископаемых.  Автор и соавтор 70 научных публикаций, в т. ч. 6 монографий. 

 

e-mail:
Организация: ООО “Сармат ”
Адрес:

Статьи с участием данного автора

Применение гравитационного моделирования для определения энергетических зон Земли // Геофизика 2012 г. Выпуск №5 ст: 29-34

Счетчики